О возможности исследования структуры магнитного поля в подфотосферных слоях Солнца по наблюдениям крутильных колебаний пятен - Гопасюк, О.С.; Гопасюк, С.И. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2008)
Разработан метод, позволяющий исследовать магнитные структуры в подфотосферных слоях Солнца.