Участие К.К. Чуваева в создании фундаментального каталога величин и цветов близких к Солнцу звезд - Полосухина-Чуваева, Н.С. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2008)
Участие К.К. Чуваева в создании фундаментального каталога величин и цветов близких к Солнцу звезд