Повышение эффективности сжатия импульса неодимового лазера - Артемов, И.В.; Неяченко, Д.И.; Дмитроца, А.И.; Филиков, С.В.; Мартышин, Ю. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2010)
Определены условия получения и эффективного сжатия импульса неодимового лазера для лазерного спутникового дальномера (ЛСД) международной станции “Симеиз-1873” НИИ “Крымская астрофизическая обсерватория“.