Возможность уточнения спектральной классификации и оценки межзвездного поглощения для пекулярных звезд по наблюдениям в ультрафиолетовой области спектра - Бурнашев, В.И.; Бурнашева , Б.А. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2012)
На основе результатов спектрофотометрии различных звезд, полученных с помощью IUE в области заатмосферного ультрафиолета, выбраны районы для гетерохромной фотометрии пекулярных звезд с целью уточнения их спектральной классификации и оценки межзвездного поглощения.