Наблюдения астрономов Одесской астрономической обсерватории на 50′′ рефлекторе КрАО - Mishenina, T.V.; Paramonova, O.P. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2013)
Представлены тематика наблюдений и результаты исследований, выполненных сотрудниками Одесской астрономической обсерватории на основе спектров, полученных на 50′′ рефлекторе Крымской астрофизической обсерватории.