Особенности обработки солнечных наблюдений, получаемых на радиотелескопе РТ-7.5 МГТУ им. Н.Э. Баумана - Smirnova, V.V.; Loukitcheva, M.A.; Ryzhov, V.S. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2016)
Представлены новые методы первичной обработки солнечных наблюдений, получаемых на радиотелескопе РТ-7.5 МГТУ им. Н.Э. Баумана. Рассмотрены наиболее актуальные методики улучшения качества наблюдательных данных.