Сравнение фотометрических данных из каталогов КрАО и VizieR - Shlyapnikov, A.A. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2007)
Результаты фотографических, фотоэлектрических, телевизионных и ПЗС-наблюдений, выполненных в КрАО, рассмотрены в сравнении с другими данными. Оценена сходимость оценок блеска, полученных различными методами для 1677 объектов.