Переменность от ночи к ночи Бальмеровских линий в спектре ядра сейфертовской галактики NGC 3227. II. - Metik, L.P.; Pronik, I.I.; Sharipova, L.M. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2007)
Переменность от ночи к ночи Бальмеровских линий в спектре ядра сейфертовской галактики NGC 3227. II.