Воспоминания (солнечно-земные связи и гамма-астрономия) - Stepanian, A.A. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2007)
Эти воспоминания я написал по инициативе Николая Александровича Савича, который отмечал, что во второй половине 20-го столетия Андрей Борисович Северный интересовался, в основном, Солнцем, его воздействием на Землю и разными последствиями этого воздействия.