Абсолютная спектрофотометрия 22 Vulpeculae во время затмения 1990 г. - Burnashev, V.I.; Burnasheva, B.A. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2013)
Рассмотрены и сведены в единую систему результаты широкополосных фотометрических наблюдений системы 22 Vulpeculae (QS Vulpeculae), выполненные на протяжении 1984–1994 гг., построена сводная кривая блеска. На основании абсолютных спектрофотометрических наблюдений системы 22 Vulpeculae сделана оценка спектральных классов компонентов и вклада каждого из них в общий блеск системы. Принятое значение поглощения в видимой области A(V ) = 0m.0.