Когерентное космическое колебание, тахионный принцип и возврат к стационарной космологии - Sanchez, F.M.; Kotov, V.A. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2013)
Наблюдения Солнца и нескольких АЯГ привели к открытию когерентного космического колебания с периодом tcc = 9600.606(12) с. Отсутствие эффекта Доплера подтверждает тахионный принцип: физический мир управляется сверхскоростями, превышающими скорость света c. Симметрия гравитация-электричество приводит к c-свободной формуле, дающей 1/2 радиуса Хаббла, и показано, что ctcc – промежуточная длина модели “черного атома”, а также характерная шкала голографической системы. Анализ, свободный от c, дает tcc с точностью 10-4 константы G, а также шкалу 13.7 млрд лет, совпадающую (1 %) с т.н. возрастом Вселенной. Это отвергает гипотезу Большого взрыва в пользу стационарной Вселенной, с тривиальным фактором 7/10 для темной энергии, и подтверждает (0.1 %) Большое число Эддингтона 136 × 2256 атомов водорода. Показано, что темные энергия и материя обусловлены модификацией закона Ньютона и/или принципа эквивалентности при возможной связи с универсальными флуктуациями вещество-антивещество процесса перманентной мерцающей инфляции (10103 Гц).