О колебаниях в спокойных солнечных волокнах - Машнич, Г.П.; Башкирцев, В.С.; Хлыстова, А.И. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2008)
В работе представлены результаты исследования поля скоростей в спокойных солнечных волокнах по спектральным наблюдениям в Саянской Солнечной Обсерватории (ИСЗФ, Иркутск).