О распределении солнечной радиояркости по результатам наблюдений 3-х затмений Солнца на РТ-22 НИИ “КрАО” - Будзиновская, И.А.; Самисько, С.А.; Цветков, Л.И. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2008)
Представлены результаты исследований неоднородностей в распределении радиояркости Солнца вблизи минимума солнечной активности. Наблюдения проводились на РТ-22 в периоды: 31 мая 2003 года на волнах 8 и 13 мм, 3 октября 2005 года на волнах 2,0; 2,3; 2,8 и 3,5 см и 29 марта 2006 года на волне 2,0 см.