Малая планета 3429 Чуваев - Черных , Л.И. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2008)
Малая планета 3429 Чуваев впервые была обнаружена на снимках, полученных с 40-см астрографом Крымской астрофизической обсерватории, 19 сентября 1974 года Л.И. Черных.