О результатах изучения вращения Земли и динамики системы Земля-Луна - Курбасова, Г.С.; Рыхлова, Л.В.; Корсунь, А.А.; Рыбалова, М.Н.; Шликарь, Г.Н. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2008)
Приведены основные результаты теоретических работ, выполненных авторами по тематике научно-исследовательских проектов и научно-технических договоров с ГАО НАНУ и ИНАСАН РАН.