Модель поверхности Луны - Нефедьев, Ю.А.; Валеев, С.Г.; Самохвалов, К.М.; Шарафутдинов, И.М.; Кутленков, М.В.; Вараксина, Н.Ю. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2009)
В настоящей работе на основе космических и наземных наблюдений построено и проанализировано пять моделей видимой стороны Луны. Получена хорошая сходимость между сечениями моделей, построенных на основе данных миссии “Clementine” и каталога Казань-1162.