Признаки присутствия высокоскоростных потоков солнечного ветра со скоростями 700–800 км/с во внешней короне - Никольская, К.И. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2010)
Признаки присутствия высокоскоростных потоков солнечного ветра со скоростями 700–800 км/с во внешней короне (r ≤ 1.5–5 RSun)