Прищелевая часть спектрографа и нетрадиционные конструкторские решения - Лагутин , А.Ф. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2011)
На примере прищелевой части спектрографа показаны нетрадиционные конструкторские решения; кратко упомянуты другие подобные задачи со ссылками на соответствующий материал – информация может подсказать неожиданные решения других задач.