Эдуард Шенфельд: визуальная фотометрия переменных звезд. 1. Звезды сравнения - Бурнашев, В.И.; Бурнашева, Б.А. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2008)
С помощью базы данных SIMBAD собран массив необходимых сведений для звезд сравнения переменных, наблюдавшихся Шенфельдом в 19 веке.