Особенности запятненности короткопериодических систем типа RS CVn - Кожевникова, А.В.; Алексеев, И.Ю.; Свечников, М.А.; Кожевников, В.П. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2008)
Особенности запятненности короткопериодических систем типа RS CVn