QY Стрелы: феноменология аномального сверхгиганта - Клочкова, В.Г.; Панчук, В.Е.; Ченцов, Е.Л.; Юшкин , М.В. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2008)
Многократные спектральные наблюдения на 6-м телескопе БТА позволили получить новые данные о переменности лучевых скоростей аномального желтого сверхгиганта QY Sge.