Полвека в Крымской астрофизической обсерватории. Творческий путь К.К. Чуваева - Полосухина-Чуваева , Н.С. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2008)
Полвека в Крымской астрофизической обсерватории. Творческий путь К.К. Чуваева