К 90-летию К.К. Чуваева : Работы К.К. Чуваева по свечению ночного неба - Проник , В.И. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2008)
К 90-летию К.К. Чуваева. Работы К.К. Чуваева по свечению ночного неба.