Исследование сейфертовских галактик по спектрам, полученным К.К. Чуваевым на ЗТШ в течение 1972–1992 гг. - Дорошенко, В.Т. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2008)
Представлен обзор результатов исследования 4-х сейфертовских галактик NGC 7469, Mkn 509, Akn 120 и Mrk 6 по спектрам, полученным на ЗТШ в 1972–1992 гг.