Дифференциальное вращение и циклы активности красного карлика PZ Mon - Бондарь, Н.И.; Прокофьева, В.В. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2008)
Представлены результаты частотного анализа многолетних фотоэлектрических и фотографических наблюдений активного красного карлика PZ Mon.