Основные результаты исследований, полученные в лаборатории радиоастрономии НИИ “КрАО” - Цветков, Л.И. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2008)
Основные результаты исследований, полученные в лаборатории радиоастрономии НИИ “КрАО”