Исследования тел Солнечной системы и планет около звезд - Прокофьева-Михайловская, В.В. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2008)
Кратко описаны результаты исследований тел Солнечной системы и планетных систем около звезд, выполненные в НИИ “Крымская астрофизическая обсерватория”.