Наблюдения искусственных космических объектов в Крымской астрофизической обсерватории - Прокофьева-Михайловская, В.В. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2008)
Кратко изложена история наблюдений в Крымской астрофизической обсерватории искусственных спутников Земли и космических объектов различных типов.