Бэта Лиры и магнитные поля двойных звезд - Скульский, М.Ю.; Романюк, И.И. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2009)
Кратко рассмотрены современные достижения в исследовании магнитного поля двойных звезд, а также некоторые результаты исследования магнитного поля Бэта Лиры и других объектов.