Крутильные колебания солнечных пятен и структура подфотосферного магнитного поля - Гопасюк , О.С. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2009)
Представлены основные результаты исследований крутильных колебаний солнечных пятен и структуры магнитного поля в глубоких слоях, полученные в Крымской астрофизической обсерватории.