Опыт радиогелиографического прогноза мощных солнечных вспышек - Смольков, Г.Я.; Максимов, В.П.; Просовецкий, Д.В.; Уралов, А.М.; Бакунина, И.А. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2010)
Кратко изложен опыт радиогелиографического прогноза мощных солнечных вспышек по распределению радиояркости и круговой поляризации микроволнового излучения активных областей.