Космические лучи, Солнце и гелиосфера в период минимума солнечной активности 2007–2009 гг. - Свиржевская, А.К.; Базилевская, Г.А.; Свиржевский, Н.С.; Стожков , Ю.И. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2010)
Космические лучи, Солнце и гелиосфера в период минимума солнечной активности 2007–2009 гг.