Проект “ЛАДАН”: концепция локального архива данных наблюдений НИИ “КрАО” - Shlyapnikov, A.A. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2007)
Кратко рассмотрены состояние, структура, компоненты и перспективы взаимодействия архива наблюдений НИИ “КрАО” с современными астрономическими базами данных.