Результаты исследования солнечной активности на РТ–22 НИИ “КрАО” в микроволновом диапазоне - Tsvetkov, L.I. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2007)
Кратко излагается история исследования микроволнового излучения Солнца по наблюдениям на РТ-22 КрАО и основные достижения в изучении солнечной активности за период наблюдений 1965-2005 гг.