Исследования областей звездообразования на РТ-22 КрАО и на других инструментах - Zinchenko, I.I. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2007)
Обзор работ по исследованию областей звездообразования на основе наблюдений на РТ-22 КрАО (дополненных в дальнейшем наблюдениями на других инструментах) с 70-х годов прошлого века по настоящее время. Описываются программы наблюдений и суммируются основные результаты.