Программа обработки спектральных изображений куде-спектрографа ЗТШ - Makaganyuk, V.A. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2007)
Описана программа автоматической обработки неполяризованных и поляризованных спектров куде-спектрографа ЗТШ.