Методы определения коэффициента прозрачности, применявшиеся в Астрономическом институте им. В. Г. Фесенкова - Kharitonov, A.V. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2007)
Методы определения коэффициента прозрачности, применявшиеся в Астрономическом институте им. В. Г. Фесенкова