Постоянная Ньютона - Kotov, V.A. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2013)
На основе когерентного космического колебания (период 9600.6 с) и соотношений “тонкой настройки” между константами микро- и макромиров уточнена постоянная Ньютона: G = 6.67543(2) × 10-8 см3 г-1 с-2.