Исследование временных изменений параметров отличия крупномасштабных магнитных полей Солнца по различным рядам наблюдений - Демидов, М.Л. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2008)
В докладе представлены результаты статистического анализа наблюдений ОМП в КрАО, СОУ, и ССО за 1999−2006 гг., приходящиеся на разные фазы цикла солнечной активности.