Мемориальная конференция, посвященная 90-летию со дня рождения Константина Константиновича Чуваева - Редколлегия, (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2008)
11−12 октября 2007 г. в НИИ “Крымская астрофизическая обсерватория” состоялась Мемориальная конференция, посвященная 90-летию со дня рождения Константина Константиновича Чуваева.