Научно-исследовательский институт “Крымская астрофизическая обсерватория”. 100 лет со дня основания - Шаховская, Н.И. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2008)
Приведены краткие сведения о научно-исследовательском институте “Крымская астрофизическая обсерватория” к 100-летию со дня основания.