Служба Солнца в Крымской астрофизической обсерватории с 1932 г. и до наших дней - Цап, Т.Т. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2008)
Кратко излагается история Службы Солнца в Крымской астрофизической обсерватории с 1932 года и до наших дней