Радиоастрономические исследования Солнца в КрАО - Цветков, Л.И.; Юровский , Ю.Ф. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2008)
Кратко излагается история исследования радиоизлучения Солнца в КрАО и основные результаты изучения солнечной активности за период наблюдений 1957–2008 гг.