Результаты наблюдений линейной поляризации Нα -излучения вспышек и усов - Бабин, А.Н.; Коваль , А.Н. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2011)
По опубликованным данным разных авторов просуммированы и проанализированы результаты тридцатилетних наблюдений линейной поляризации Нα-излучения вспышек и усов.