Космический эксперимент АСТРОН - Boyarchuk, A.A.; Gershberg, R.E.; Pronik, V.I. (Известия Крымской астрофизической обсерватории, 2007)
Приводятся некоторые характеристики ультрафиолетового телескопа Спика и основные научные результаты, полученные в ходе его работы на космической станции АСТРОН.